dx-banner-03.jpg

西充农商银行、仪陇农商银行领导一行到我院参观交流

2019-03-07

2019年3月6日上午,西充农商银行、仪陇农商银行领导一行到南充科技职业学院参观交流,洽谈合作事宜。四川省表方实业有限公司董事长王晓晴对来访的各位表示了热烈的欢迎,表方实业有限公司党组书记唐敏,南充科技职业学院拟任院长胡碧玉、拟任财务处长仲剑虹参与了此次的洽谈会。

2.jpg

洽谈会现场

1.jpg

会议现场

会上,表方公司董事长王晓晴先生首先介绍了学院基本情况,然后一起观看了学院宣传片,他指出,南充科技职业学院在创建期间一直以高标准严要求来对待办学的方方面面,最终以近乎完美的成绩得到了高评委的高度认可,这是各级政府、表方公司、学院全体教职工和社会各界力量共同努力的成果,也相信南充科技职业学院未来会有?? 一个良好的发展。

王董事长还对南充科技职业学院的未来发展规划和学校产教融合、校企合作的相关项目对与会的银行领导进行了简要介绍,表明了学院将于十四五期间升为本科院校的中期发展目标,两家银行方面都表示将全力支持学校的发展。王董事长还对集团下属的南充技师学院转型高等学校试点工作进行了介绍,经过双方领导的深入的咨询和交流,西充农商银行、仪陇农商银行已与我院初步达成合作意向,后期会形成专业性文件进行进一步洽谈,也将为我院的发展提供了良好的支持。

3.jpg

观看学院总体规划图