dx-banner-03.jpg

四川建华职业学院召开暑期创建工作安排会

2018-08-01

四川建华职业学院召开暑期创建工作安排会

为全面备战学院创建验收工作,7月31日上午,四川建华职业学院在建华职业学院召开暑期备检工作布置会。院教务处、人事处、后勤处、经济管理系、汽车工程系负责人参加了会议,四川表方实业有限公司董事长王晓晴出席会议并作重要讲话,会议由冯明义主持。

5b6122fc7e6f7.jpg

冯明义结合创建近期工作分别与总务处、教务处、人事处等部门负责人进行了工作交流,并就相关工作进行了安排。

王晓晴董事长做重要讲话。王晓晴指出,当前筹备工作要从以下三方面聚焦聚力:一是全面备战创建验收。二是鼓足干劲,抓好培训,打造一支能打仗、打胜仗的高效团队。三是产教融合要出效果、出质量、出品牌。

王晓晴指出,全体教职工都要实行一人双岗,一人多责,将行政教学岗与企业岗有机结合,将教学融入企业生产中,院系、园区、企业三位一体,构建形成一种全新的产教融合发展模式。

王晓晴指出,全体教职工要全面调查研究,选项目,找市场,铺渠道。在目前没有区位优势的情况下,我们要将项目引进来,并将项目和教学有机结合,同时,项目一定要与专业和未来的发展方向相适应。

王晓晴强调,暑期各相关部门要统一思想、精诚合作、愉快工作,奋力将四川建华职业学院办成一所有品牌,有特色,具有现代职业教育特点的职业院校。

?

?