dx-banner-03.jpg

南充技师学院 对口帮扶汶川县技能培训第二期开班典礼隆重举行

2018-04-14

暮春四月,南充技师学院迎来了汶川县第二批技能培训学员。2018年4月13日上午10点,南充技师学院对口汶川县“一帮一”酒店服务与管理技能培训第二期开班典礼在澜苑酒店会议中心隆重举行。参加开班典礼的有汶川县人力资源和社会保障局长彭蕊、就业局长孙晶、就业局财务股长何庆、就业局培训股长刘兴玉,南充市人力资源和社会保障局职业能力科长杜朝斌、技能鉴定中心主任张云亮,南充技师学院执行院长李选华,顾问李兴荣、副院长刘建忠等主要领导。开班典礼由李选华院长主持。

典礼上,汶川县人社局彭蕊局长首先对第一期“焊工”培训班培训工作和第二期“酒店服务与管理”技能培训班顺利开班表示充分肯定和热烈祝贺,对南充技师学院领导和全体教师的热情付出表示衷心感谢。同时,向全体学员宣传了党中央扶贫政策精神,希望参加本期培训的学员,要认真服从学院管理,学好本领,用自己所学的技能找到一份适合自己的工作,尽快让家庭脱贫,回报社会。

刘建忠副院长代表学院在讲话中表示,学院决不辜负上级领导的厚望,将用最好的师资,最好的设备,最大的努力办好本次培训,向党和人民、社会交上一份满意的答卷。

南充市人力资源和社会保障局杜朝斌科长在典礼上讲了本次培训的重要性,指出市委、市政府对此项工作高度重视,要求培训学校认真履行职责,按照培训要求按时完成培训任务,达到预期效果。

刘凤娟老师代表培训教师表态,按照学院制订的培训计划,认真履行职责,把本次培训工作做得更好、更精、更细,圆满完成培训任务。

最后,学员吴国群代表全体学员发言表示,一定珍惜这次培训机会,遵守学院制度,尊重老师,刻苦学习,用实际行动报答党和上级领导以及南充技师学院的关怀。


1.jpg

领导、嘉宾、教师及参培学员合影留念

3.jpg

?刘建忠副院长发言


5.jpg

? ? ? ?教师代表发言

7.jpg

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?学生代表发言