dx-banner-03.jpg

中共西充县委书记孙骏、县长张光全率团 实地考察四川建华职业学院筹建工作

2018-01-05

?

2018年1月4日上午9时,西充县委书记孙骏、县长张光全率国土局、规划局、财政局、教体局、人社局等部门一行20人,来到四川建华职业学院筹建地点实地现场考察。孙书记和张县长向集团王晓晴理事长详细询问了学院的发展规划、房屋建设标准和建设用地等情况,就规划用地,校门设计和总体建设进行了细致沟通交流。

1.jpg


2.jpg

在随后的座谈会上,集团理事长王晓晴向西充县委政府各位领导介绍了四川建华职业学院申报工作、学院建设规划以及2018年筹建迎评工作等情况,表示我们有信心、有能力办好西充第一所高等院校,为南充、西充人民交一份满意的答卷。

西充县国土、教育、规划、人社等部门领导纷纷表示,在西充建大学是西充好事、大事,要尽全力支持和帮助学院建设工作。西充县委副书记、县长张光全在座谈会上指出,我们要用实际行动支持四川建华职业学院的筹建工作,各部门负责人要明确工作职责和任务,按照2018年底完成学院评审的时间节点,倒推工作时间表和工作任务,各相关部门必须要按时完成,全力保证学院能够在2019年招生。

最后,中共西充县委书记孙骏作了重要讲话,明确表示西充办大学是西充建设发展历史上最重要的事,不仅仅是张澜职教集团是事,也是我们县委政府应尽的职责,2018年西充要把四川建华学院的筹建列入政府重点工作,各部门要通力协作,成立专项工作组,加大推进力度,齐心协力为西充办一所人民满意的大学。

集团理事长王晓晴、集团常务理事长何川、党委书记唐敏、南充技师学院顾问李兴荣、执行院长李选华参加座谈会。

3.jpg


4.jpg